提一个小小的建议

我昨天看了猫宁鬼鬼太太的关于xlb和xyz撕送pd这件事(关楼 八点开)帖子(链接如下:http://shimaoningyaya.lofter.com/post/1fa2076a_12b5bdea4)并对【sties】和【确实还好】两位亲的发言



做出以下发言



【sties】【确实还好】两位亲回复了我




我认为他们说得太有理了,于是我就去爬了下微博。

 

刚开始我搜索了“白宇”。后来又搜索了“白宇Pd”。在搜索过程中,我除了看到有数位网友对有人送Pd大为不满挞伐外,真的没瞅见那张要求空降双担群的那张图。

 

鉴于不明吃瓜的亲们比较多,而让所有亲们到微博上去翻而翻到的难度确实有些大。建议提出某人做出某事,或该事件确实发生的亲们能辛苦一下列出能证明的事件发生的材料。

 

以下是建议给tag下发判定某事发生或某人什么属性的亲们提下建议,可作证据的大致如下:


网络截图

录音

录像

有来源的请务必随之附上链接。


这样说话有证据支撑,便于大家考证辨别。毕竟事实胜于雄辩,撕是撕不出来结果的,还把交流的氛围搞坏,得不偿失。

 

网络暴力很容易发生,给人扣帽子下定论也很容易,希望大家能在列出证据的情况下减少可能的误判。


评论 ( 36 )
热度 ( 24 )

© 核桃酥 | Powered by LOFTER